任务方 | 执行方 | 组织方

  大学生社团、企业等任何愿意参与湿地保护的组织或个人,均可执行任务。

  一、执行方在湿地中国注册账号。

  二、在账号内点击“团队建设”,勾选“湿地中国”,选择位于北京的“世界自然基金会”为批准人,提交申请成为湿地使者。

  三、获得授权后,在“湿地使者”频道发表活动全过程记录,并在“媒体报道”频道发布媒体对相关活动的报道。——与湿地使者行动无关但与湿地有关的文字或图片作品,请发表至湿地中国的其他频道。

 

  咨询QQ:690138908;咨询邮件:cnplph&163.com(请将&换成@)

 

  为了成为一名优秀的湿地使者,特别建议:

  一、在向“世界自然基金会”申请成为湿地使者前,先申请成为普通志愿者。方法:在账号内点击“团队建设”,勾选“湿地中国”,选择任一发展顾问为批准人,提交申请。
  二、申请成为“发展顾问”,通过网络将湿地意识传遍社会。请申请发展顾问

  三、积极为湿地使者行动献计献策,将文章发表在湿地日记或“热点评议”栏目。请参考拉姆萨尔奖建议