创建用户文集流程 

   受保护湿地、湿地机构、涉水网站等单位,普通志愿者、专业志愿者等个人,均可在湿地中国建立用户文集(空间)。——已有网站的单位,仍需在湿地中国开通文集空间,一是宣传该单位及其该单位的网站,二是统计该单位的宣传工作成绩。

   注册者请首先申请高级会员资格,然后进入账号进行操作。——进入账号,在“推广平台”区点击“文集空间”栏,再点击“确定”,即可生成湿地文集(空间),创建二级网站。

   第一步:填写网站标题和副标题,点击“保存并转到下一步”。——重要:请注意填写“首页文章”。

   第二步:建立文章分类目录。点击“创建目录”,完成创建后,转到下一步。

   第三步:建立图片分类目录。点击“创建目录”,完成创建后,转到下一步。——特别注意,必须勾选“公开”,图片才能出现在个人网站上,否则图片只能保存在操作平台内。已上传的图片,还可以方便地插入到文章中。点击插入图片的功能键,弹出已上传图片窗口,单击你希望插入的图片。

   第四步:生成网站。点击“收藏备选”保存模版,在“选择模版”下拉框里选择喜爱的模版,然后点击“生成网站”。