发布作品流程 

注册者只有在成为志愿者(获得高级会员授权)才可以发表文章。

1
图1

第一步:在"知识管理"区点击"发表作品"后的相应栏目(如图2),进入作品编辑页面。

第一步:在"知识管理"区点击"发表作品"后的相应栏目(如图2),进入作品编辑页面。
图2

或者点击“发表作品”进入作品管理页面,点击"我要发表"键(如图3);选择作品类型(或直接在"我要发表"下拉框中选择)。

3
图3

第二步:填写文章标题;编辑文章内容;填写作者和媒体。 (如图4)

第二步:填写文章标题;编辑文章内容;填写作者和媒体。

图4

第三步:勾选"公开我的文章";选择"我的个人网站分类";勾选湿地中国的一个栏目;点击页面下方的"发表"按扭,文章在三十分钟以内显示在湿地中国主站上。 (如图5)

第三步:勾选"公开我的文章";选择"我的个人网站分类";勾选湿地中国的一个栏目;点击页面下方的"发表"按扭。图5

注一:已上传的图片,可以方便地插入到文章中。点击插入图片的功能键(如图6) ,弹出已上传图片窗口,单击你希望插入的图片。

6
图6

注二:在发表摄影作品、新闻稿件等类型的作品时,需要切换到相应的选项卡才可以看到对应类别的栏目。栏目明细见创作指南。