“爱鸟周”在华侨城湿地启动

媒体:内详  作者:内详
发布:鄱湖人家 2017/3/20 6:43:27

3月18日,由深圳市野生动植物保护管理处和华侨城湿地自然学校、深圳市野生动物园有限公司、深圳东部华侨城有限公司联合举办的“爱鸟周”活动,在华侨城湿地自然学校举行。

 

转播到腾讯微博

 

华侨城湿地候鸟。 深圳商报记者 廖万育 摄

【深圳商报讯】(记者文灿)3月18日,由深圳市野生动植物保护管理处和华侨城湿地自然学校、深圳市野生动物园有限公司、深圳东部华侨城有限公司联合举办的“爱鸟周”活动,在华侨城湿地自然学校举行。

活动组织方表示,3月20日至3月26日是广东省第三十六届“爱鸟周”活动,鸟类作为天空的精灵、森林的卫士是自然环境的重要组成部分。新时代的公民有责任保护好环境、爱护自然,让每个春天里不仅有淡淡花香可嗅,更有叽叽鸟语萦绕耳畔。

此外,为了加强公众热爱自然、关爱鸟类等野生动植物,传播生态文明理念,提高全民生态保护意识,促进人与自然和谐相处,深圳市野生动植物保护管理处和华侨城湿地自然学校、深圳市野生动物园有限公司、深圳东部华侨城有限公司特联合举行“文”鸟起舞有奖征文活动。


湿地志愿者
E-file:鄱湖人家


鄱湖人家的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页