漯河市副市长吕娜一行考察濮阳金堤河国家湿地公园

媒体:原创  作者:湿地中心(张洪北)
发布:湿地中心(张洪北) 2017/9/2 17:28:00

漯河市副市长吕娜一行考察濮阳金堤河国家湿地公园

 

9月2日上午,漯河市副市长吕娜一行10人来我县考察湿地公园建设工作。市、县领导张宏义、吕宝岭、赵丹、王少鹏、杜坤、覃岸和濮阳县湿地管理中心主任刘东杰同志陪同。

漯河市副市长吕娜一行来到濮阳金堤河国家湿地公园,详细了解了公园审批、建设等情况,对湿地公园建设给予了高度的评价,同时对濮阳县湿地保护与恢复工作取得的成就表示祝贺。随后到御井、明清四街、古五代城墙进行了实地考察。

刘东杰对湿地公园建设工作情况作了详细汇报。

赵丹介绍了湿地公园未来发展前景,未来几年将加大湿地治理资金的投入,创新工作机制,提升管理水平,使金堤河国家湿地公园成为濮阳文化、生态旅游发展的引领。

张宏义对漯河市考察团的到来表示由衷的欢迎和感谢。对湿地公园建设工作取得的成绩表示肯定,要求继续加大工作力度,推动金堤河国家湿地公园建设和管理工作更上一个新台阶。

 

 

 


湿地志愿者


湿地中心(张洪北)的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页