《长江经济带森林和湿地生态系统保护与修复区域协同发展体制与机制研究》课题通过验收

媒体:中国林业网  作者:林产工业规划设计院
发布:鄱湖人家 2017/8/9 10:44:01


中国林业网8月9日讯  8月4日,由国家林业局委托设计院完成的国家林业局林业重大问题研究课题《长江经济带森林和湿地生态系统保护与修复区域协同发展体制与机制研究》通过验收,验收专家由来自国家林业局科技发展中心、中国绿色时报、北京林业大学、中国林业科学研究院、国家林业局调查规划设计院的专家组成。
验收专家听取了课题组的研究说明和内容汇报,审阅了《研究报告》,经质询、讨论后认为:长江经济带森林和湿地生态系统保护与修复区域协同发展体制与机制研究是配合《长江经济带森林和湿地生态自然系统保护与修复规划》实施的一项重要研究课题,对规划的实施具有重要意义。课题组对长江经济带森林和湿地生态系统保护与修复区域协同发展的需求、发展体制与机制以及途径、方式和机制等进行了深入研究探索,提出明确的政策支持的切入点和支撑点,以及相关保障措施与政策建议,具有较强的针对性与可操作性。《研究报告》目标明确,依据充分,方法科学,内容全面,完成了下达课题的预期任务,与会专家一致同意课题通过验收。(林产工业规划设计院)


湿地志愿者
E-file:鄱湖人家


鄱湖人家的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页