鄱阳湖保护区稳步推进全球环境基金(GEF)江西省湿地保护区体系示范项目

媒体:原创  作者:鄱阳湖自然保护区
发布:鄱阳湖自然保护区 2017/8/7 15:36:21

自今年6月2日全球环境基金(GEF)江西省湿地保护区体系示范项目启动以来,鄱阳湖保护区稳步推进项目实施,开局良好。

保护区推进了项目实施的深度融合,做好项目实施与候鸟及湿地保护,以及项目实施单位发展的深度融合。加强了项目管理,重点加强项目的计划管理、财务管理和档案管理,定期召开GEF项目实施研讨会,强化项目培训,确保项目实施的规范化和科学性。做好了项目的谋划,加强与专家和相关机构的沟通,注重吸收类似项目的实施经验和成效,及时发现、修正项目实施存在的问题,不断提升项目实施的质量水平。

“全球环境基金(GEF)江西省湿地保护区体系示范项目”是由国家林业局牵头实施的“加强中国湿地保护体系,保护生物多样性规划型项目”6 1项目之一。联合国粮农组织(FAO)、江西省财政厅、鄱阳湖保护区分别为该项目的国际执行机构、资金接收方和实施机构。项目实施期为5年即2017年-2022年。


湿地志愿者


鄱阳湖自然保护区的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页