县委书记吴伟生调研衡东洣水国家湿地公园迎检工作

媒体:原创  作者:洣水湿地
发布:洣水湿地 2017/4/20 21:12:49

县委书记吴伟生调研衡东洣水国家湿地公园

4月20日上午,县委书记吴伟生调研衡东洣水国家湿地公园建设情况,指导衡东洣水国家湿地公园验收迎检工作。

察看科普宣教中心

察看育星小学科普宣教示范点

上午9点,在副县长钱永明、县级领导夏长安、县水利局、林业局、城管局、湿地公园管理处等单位负责人的陪同下,吴伟生一行实地踏看了沿江风光带科普宣教长廊、科普宣教中心、育星小学科普宣教示范点、新塘湿地保护管理站和衡东洣水国家湿地公园管理处档案室等地点,对存在的困难和问题进行了现场指导。

察看新塘湿地保护管理站

查阅湿地公园档案资料

吴伟生对相关部门前期所作的工作及取得的成效表示肯定。他要求,相关单位要进一步做好湿地公园水域及其周边区域漂浮物和建筑清理,加强监管,做到无污水下河,无漂浮物、无挖砂船和网箱养鱼,注重工作前后变化对比,完善和丰富档案资料,扎实做好衡东洣水国家湿地公园迎检工作。

座谈会上,衡东洣水国家湿地公园管理处、县水利局、林业局、城管局汇报了洣水国家湿地公园试点建设情况以及当前存在的困难,并就迎检工作提出意见和建议,同时作了表态发言。

吴伟生强调,各单位要高度重视,密切配合,高标准、高质量加快推进衡东洣水国家湿地公园建设和迎检准备,确保国家验收顺利通过;要求公安、交警、城管等相关单位提前部署迎检事项,做好迎检各项准备工作,确保迎检任务高质高效完成。(康志眉)


湿地志愿者
E-file:洣水湿地


洣水湿地的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页