共聚海珠湿地 享受生态爱情跑

媒体:新浪广东  作者:体育频道
发布:海珠湿地 2017/9/12 10:57:02

9月9日上午,在广州海珠国家湿地公园举行了2017年广州市“全民健身,全民参与”体育系列活动—“爱相随—皇上皇2017海珠湿地爱情跑”。本次活动由广州海珠国家湿地公园携手广州广播电视台竞赛频道共同主办、广州土星铱人文化传媒科技有限公司承办、广州皇上皇集团股份有限公司总冠名。

数百名选手激情开跑,参赛者两两一对,或为情侣,或为现场缘分配对,身着靓丽赛服,开启了爱情跑之旅,让海珠湿地充满欢乐气氛!以5公里爱情跑为起点,开启健康生活之旅。以爱情为主题的竞赛,让运动更具娱乐精神,真正实现了全民健身、全民参与。

千元奖金、万元婚纱券、皇上皇代金券、海珠湿地套票、浪漫双城巴士(婚嫁车)使用券、惊喜抽奖等丰厚奖品,更将欢乐氛围推向了高潮,让跑步赛事真正变成了一场欢乐的嘉年华。

爱情跑充分从参赛者的需求出发,真正做到用心和细致。赛事现场,专业医疗救援团队、安保人员及救援服务志愿者,全方位保障参赛者运动安全。现场还设置了五个补水点,向参赛者提供免费水补给和能量补给,把悉心呵护带给每一位参赛者。

广州市体育局、广州市体育总会联合广州广播电视竞赛频道,正在策划筹备多项全民健身的地面活动,如广马大讲堂、“万力杯”三人足球赛等,力求在2017年度的9月开始,打造一系列全民健身的品牌赛事,营造“全民健身全民参与,运动就在你身边”的全民健身风潮,而本次的“爱相随-皇上皇2017海珠湿地爱情跑”则是系列活动的头炮。

竞赛频道将为接下来每一项“全民健身 全民参与”的地面活动制作宣传片、新闻片、专题片在电视端播出,并且于活动当日,在微信公众号、微博发表推文。除此以外,竞赛频道还会邀请市内其他媒体机构,共同宣传报道赛事活动。

据悉,在10月底进行的广东“万力杯”三人足球赛则是“全民健身 全民参与”体育进社区系列的第二场活动,目前,比赛正在紧张筹备当中。

“爱相随—皇上皇2017海珠湿地爱情跑”的成功举办,坚定地传递了海珠湿地、广州市广播电视台竞赛频道共同倡导“全民健身、全民参与”的信心,把“运动 健康”的理念传递给民众。


湿地志愿者
E-file:海珠湿地


海珠湿地的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页