第二届海珠湿地导赏员培训班火热开启

媒体:原创  作者:海珠湿地
发布:海珠湿地 2017/7/13 11:37:39

第二届海珠湿地导赏员培训班火热开启

7月3日,第二届广州海珠湿地公园导赏员培训班拉开帷幕。本次导赏员培训班为期一个多月,共计10次课程,选拔了全办各部门的员工代表,及景区接待组的全体员工,共计42名学员,充分体现了湿地办“全员接待”以及“专业接待”的方针,是进一步提升湿地的导赏讲解水平,整体服务素质及创新能力的良好平台。

培训班邀请了广东财经大学旅游管理系李秀斌教授为带队讲师,带领包括儿童医院主任医生、大学体育系教授等专家,对学员进行全方位、系统性教学。培训设置了讲解语言编写、接待礼仪形象、专业发声吐字、急救方法等专业性、针对性课程,以此提高导赏员的综合素质。

湿地办领导出席开学典礼

湿地办公室副主任蔡莹、科长余飞军、维护中心主任吴杰峰出席开学典礼,对学员寄予厚望!海珠湿地现已成为海珠区乃至广州市重要的宣传展示窗口,是广州一张崭新响亮的名片,每年都有很多重要的政务接待、企业代表考察以及外宾参观接待。现阶段工作完成出色,湿地的接待服务赢得了多方的肯定点赞,特别像5月底的创先联盟大会,小伙伴们的“一对一管家式服务”就获得了参会领导嘉宾们的交口称赞。但同时海珠湿地作为中国国家湿地公园创先联盟首届轮值主席和秘书处常设单位,对全国湿地公园起带头引领示范作用。海珠湿地肩负重任目标更要高远,必须致力于建设“全国最美最好湿地”,立志成为全国标杆性单位。希望通过此次培训,让湿地的接待服务、导赏讲解水平能够继续更上一层楼,全方位展示湿地积极向上的精神面貌,展现团结一致的凝聚向心力和贯穿始终的卓越执行力。

http://pic1.arkoo.com/78A93BA2079945D595BF1DA5946F2EEC/picture/p1bksvpcbh1i33i0rkq812fnuc5.jpg

学员在欢乐的学习氛围中进行激烈的分组讨论

 


湿地志愿者
E-file:海珠湿地


海珠湿地的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页