益阳市人民政府来西洞庭湖保护区交流

媒体:西洞庭湖湿地  作者:李明见
发布:西洞庭湖湿地 2017/4/21 16:32:09

2017年4月20日,益阳市人民政府副秘书长匡维波带领益阳市林业局、南洞庭湖自然保护区管理局、沅江市林业局、资阳区林业局等负责人一行七人,就自然保护区开展相对集中行政执法处罚权综合行政执法方面的先进经验和成功模式,来湖南西洞庭湖国家级自然保护区管理局进行调研、学习、交流。

湖南西洞庭湖国家级自然保护区管理局局长梅碧球及相关负责人与来访领导进行座谈。座谈会上副局长李跃飞简要介绍了西洞庭湖保护区综合行政执法方面的情况,局长梅碧球介绍了保护区派出所的建立情况、相对集中行政处罚权申请和批复过程及目前工作开展情况,双方就如何开展好保护区的执法工作进行了深入的交流,就加强洞庭湖的保护与管理谈了各自的看法,许多观念引起了共鸣。并一致表示两市保护区管理机构要建立统一的行政执法合作有效机制,相互学习,相关促进,全面提升综合执法水平,共同保护好我们的母亲湖——洞庭湖。


湿地志愿者


西洞庭湖湿地的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页