中国绿色碳汇基金会在京召开第二届理事会第二次会议

媒体:原创  作者:碳汇基金会
发布:碳汇基金会 2017/3/19 9:05:18

3月17日,中国绿色碳汇基金会在京召开第二届理事会第二次会议。会议由中国绿色碳汇基金会执行副理事长李怒云主持。中国绿色碳汇基金会理事长杜永胜、秘书长邓侃,国家林业局造林司巡视员刘树人,国家气候中心副主任巢清尘,老牛基金会副秘书长安亚强,国家林业局保护司原巡视员陈建伟,北京兴博旅投规划设计院有限公司董事长刘霞等政府部门、企业的13名理事、1名监事参加了本次会议。

会上,理事会审议了碳汇基金会2016年度工作报告和2017年度工作计划、2016年度财务决算报告和2017年度财务预算报告,设立基金会战略发展咨询专家委员会、调整秘书处内设机构及其主要负责人的聘任以及有关内部管理制度等议案。

会议认为,2016年碳汇基金会在国内外经济下行背景下,完成了理事会改选换届并取得了相对稳定的工作业绩,值得充分肯定。 2017年工作计划及财务预算制订科学合理,2016年度的财务决算情况符合《慈善法》等国家法律法规,以及基金会章程的要求,其他各项议案符合基金会业务发展实际,理事会均予以同意。

本次会议各项议题经理事会表决一致通过,圆满完成了会议既定任务。


湿地志愿者


碳汇基金会的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页