甘肃省张掖市高台县持续发力,积极推进张掖黑河湿地生态保护突出问题整改

媒体:原创  作者:光之翼
发布:光之翼 2017/3/2 10:03:36

张掖市高台县委、县政府对张掖黑河湿地国家级自然保护区生态保护突出问题整改工作高度重视,自加压力、持续发力,坚持“不查不放过、不查清不放过、不处理不放过、不整改不放过、不建立长效机制不放过”的“五个不放过”原则,将环保部卫星遥感监测59处核查点环境问题整改任务分解落实到分管县长、行业主管部门,建立了突出问题整改台账,实行挂号督办、专案督办。并多次召开相关部门负责人联席会议,高台县政府分管领导亲自挂帅、现场指挥,再次对尚未完成整改的问题进行督促落实,通过采取分类施策、先易后难、分步推进、重点突破的办法深入推进,整改工作取得了阶段性成效。至目前,已整改拆除高台县罗城镇马尾湖水库西鱼池、合黎镇五二村南鱼池、罗城甜菜收购点、黑泉镇永丰村林场管理房等违规设施12处,对30处加强监管的水利、交通及其它公共设施已按整改方案要求全面落实了相应的管理措施,其他尚未整改问题正在按计划正常推进,争取4月20日前全部整改到位。(张掖市湿地局)

 


湿地志愿者
E-file:光之翼


光之翼的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页