广西北海滨海国家湿地公园管理处党支部 发挥党员先锋作用 助力脱贫攻坚富裕路

媒体:原创  作者:北海滨海国家湿地
发布:北海滨海国家湿地 2017/9/11 10:00:00

9月1日,北海市林业局机关党委组织下辖各支部在职党员和入党积极分子到曲樟乡早禾村香蕉种植基地挖排水沟、平整地块,开展“党员活动日”活动。

活动当天我管理处5名党员职工早早加入大队伍。来到活动地点,机关党委陈晓毛书记简单介绍了此次活动的意义及要求后,大家就开始在田间忙碌起来,有的松土,有的挖沟,有的平整土地,大家分工协作,热火朝天地忙碌着。

天气酷热,蝉鸣不止。党员们却丝毫没有懈怠,你一铲我一锄,不怕脏、不怕累、团结协作的精神感染着每一个人。在大家的相互配合下,一个上午的时间,就使几十亩香蕉地呈现出新的面貌。

通过这次深入田间的劳动,更多的党员亲身参与到活动中去,实实在在地为村民做了些小事,体验到农民的辛苦劳作、收获的来之不易。党员更是以实际行动实践“两学一做”学习教育,全力助推精准扶贫,帮助贫困户尽早实现脱贫。

现场照片:


湿地志愿者


北海滨海国家湿地的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页