赵国到鄱阳湖保护区慰问湖区困难群众

媒体:原创  作者:鄱阳湖自然保护区
发布:鄱阳湖自然保护区 2017/7/4 11:21:21


 

6月30日,省林业厅党组成员、驻厅纪检组长赵国一行,在鄱阳湖保护区主要负责人的陪同下,来到鄱阳湖保护区大湖池保护站驻地永修县三角乡鄱湖村,慰问该村的困难群众,给他们送去了几箱衣物和部分大米、食用油,受到了群众的欢迎。

在鄱湖村宋家圩村民小组,赵国关切地询问困难户邵九兰等的家庭困难情况,嘱咐鄱阳湖保护区和地方干部要多关心困难户的生活。鄱湖村宋家圩村民小组困难户邵九兰,48岁,今年老公因肝癌去世,有两个20多岁的男孩尚未成家,自身残疾,劳动能力不足,生活十分困难。看到党员干部来到家中亲切慰问,她感动得热泪盈眶,一个劲地道谢,感谢党的关怀。

赵国还非常关心鄱阳湖保护区基层保护站干部职工的工作和生活情况,在慰问困难群众之余,认真听取了鄱阳湖保护区的工作情况汇报,冒雨来到大湖池保护站附近堤坝,了解大湖池的水情和防汛情况。赵国要求党员要不忘初心,牢记宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用。


湿地志愿者


鄱阳湖自然保护区的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页