江西省林业厅召开2016年中央财政湿地保护补贴项目实施方案专家评审会

媒体:原创  作者:江西湿地办
发布:江西湿地办 2017/4/21 14:49:23

4月20日至21日,省林业厅在南昌组织召开了全省2016年中央财政湿地保护补贴项目实施方案专家评审会,省科学院、江西农大、江西师大、省林业厅等单位的专家受邀对南昌县林业局、庐山市林业局、万年县林业局、鄱阳湖南矶湿地自然保护区等15家单位提交的项目实施方案进行了评审。各项目实施单位分管领导、业务负责人及方案编制人员参会。

专家组经过充分讨论和集体评议,形成同意各项目方案通过评审的意见,并针对各方案分别提出修改建议。此次评审会的召开,为我省下一步湿地保护项目的顺利实施指明了方向,奠定了基础。

2016年,我省共获中央财政湿地保护补助资金5900万元,一定程度上推动了我省湿地保护事业的快速发展。今后,我省将进一步加大中央财政补助的争取力度,持续为全省湿地保护及生态文明建设添砖加瓦。


湿地志愿者


江西湿地办 的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页