“情系帮扶户,诚挚献爱心”扶贫慰问活动

媒体:原创  作者:北海滨海国家湿地
发布:北海滨海国家湿地 2017/7/12 11:40:36

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚一系列重要指示精神,让脱贫攻坚工作呈现持续用力、精准发力、全面给力的良好态势,7月8日,广西北海滨海国家湿地公园管理处党支部到合浦县曲樟乡早禾村开展“情系帮扶户,诚挚献爱心”扶贫慰问活动。

当天上午,唐筱洁书记组织支部党员及干部职工共11人来到早禾村贫困户陈伟强家里慰问,送去了油和大米等慰问品。陈伟强一家属于因学致贫的贫困户,家中有4个孩子读书。适逢暑假,孩子们都放假在家。唐筱洁书记亲切地和陈伟强一家交谈,询问了家里危房改造、粮食生产及养殖等情况,并鼓励孩子们好好学习。陈伟强家里长女是个积极向上、好学勤奋的孩子,今年参加了高考,面对和蔼可亲的唐书记就像对着自己的亲人一样,她向唐书记详细汇报了考试情况以及自己对大学生活的预想。唐书记叮嘱陈伟强:在党和政府的关怀与帮助下,只要一家人努力肯干,一定能早日实现脱贫致富。

送上慰问品

亲切的交谈


湿地志愿者


北海滨海国家湿地的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页