辽宁省湿地保护管理中心提案办理工作受到辽宁省政协委员高度赞扬

媒体:原创  作者:辽宁湿地1
发布:辽宁湿地1 2017/7/5 9:20:55

 

 

辽宁省湿地保护管理中心2017年承办3件辽宁省人大代表建议和省政协委员提案答复工作,中心领导高度重视建议、议案办理工作,在答复前积极、主动与人大代表、政协委员联系、沟通,了解人大代表、政协委员的想法和建议,及时向人大代表、政协委员通报答复工作进展,根据代表委员意见修订答复内容,并当面向代表、委员送达正式答复意见,当面征询意见。省湿地保护管理中心这种认真负责的工作精神和对建议、提案高度重视的工作态度,受到了省人大代表、政协委员的一致好评。省政协委员、农工民主党盘锦市主委、盘锦市人民政府副秘书长苑秀娟委员表示,省湿地保护中心的提案答复,从过程到结果是其遇到的最认真、最负责的一次答复,她将在省政协提案办理工作会议上,介绍这次省湿地保护管理中心提案办理的经验。


湿地志愿者
E-file:辽宁湿地1


辽宁湿地1的最新文章:
    微信关注
    关注“森林旅游网”微信号:cnftour

    为什么一定要关注微信?
    推荐专辑
    网友评论

    发表

    更多精彩在首页, 首页