P 设为主页 @ 加入收藏

专题摘要:2016年6月7日,中国湿地保护协会常务理事会议在江苏淮安召开,各地分享、交流湿地保护的成果经验。

专题头条

中国湿地保护协会第一次常务理事会议在江苏淮安召开

6月7日,“中国湿地保护协会第一次常务理事会议”在江苏淮安召开。中国湿地保护协会会长孙扎根、国家林业局湿地保护管理中心主任、中国湿地保护协会秘书长马广仁、国家林业局湿地保护管理中心巡视员程良,以及国家林业局、江苏省和淮安市的多名领导出席了会议。马广仁主任主持了会议。

孙扎根在2016中国湿地保护协会常务理事会上的讲话

中国湿地保护协会会长孙扎根在会上发表讲话,介绍了协会成立以来工作开展的情况和计划。孙扎根介绍,中国湿地保护协会自成立以来,努力开展了一系列卓有成效的工作。协会强调组织建设和规范管理,截至目前有单位会员380个,个人会员467名。

白马湖

主办单位:国家林业局湿地保护管理中心   中华人民共和国国际湿地公约履约办公室
支持单位大自然保护协会中国部   运营:湿地中国网
E-MAIL:cnshidi@126.com   京ICP备08001700号
地址:北京市东城区和平里东街18号  邮政编码:100714

基于E-file技术构建